Primo c'est joli, deuxio j'ai un copain qui a offert à mon mari un livre à vous en lécher les babines, et tertio ça permet de profiter de ses invités pendant que ça mijote...
Je me suis lancée avec une recette pour végétarienne de copine: une moussaka de lotte dont je vous donne la recette:
Pour 4 mini cocottes
-2 petites aubergines
-2 tomates
-150g de mozzarella
-500g de filet de lotte
-4 cs d'huile d'olive
-4 branches de romarin
Sel, poivre
Tout découper en tranches épaisses, préchauffer le four à 180 C (th 6).
Garnir les cocottes en alternant aubergines, tomates, mozza et lotte jusqu'en haut. Bien remplir la cocotte, saler, poivrer, arroser d'huile d'olive et ajouter une branche de romarin par cocotte.
Couvrir avec les couvercles et enfourner 45 mn. Accompagner d'un écrasé de pomme de terre.
Trop facile et trop bon de l'avis de tous...
Attention, la qualité du romarin fait bcp dans cette recette...
Milouz